Bananen-Eiweißshake

Bananenshake

Bananenshake

Bananen-Shake

Der Shake eignet sich z.B. für die zweite Phase des Kostaufbaus (Flüssigphase). Direkt nach der Operation ist es hilfreich durch einen Stohhalm zu trinken, um sich an die kleinen Schlucke zu gewöhnen.
Der Shake kann mit Zimt, oder etwas Kakaopulver noch verfeinert werden.
Probieren Sie den Shake erst einmal ungesüßt, da sich das Süßempfinden nach Operation stark verändert. Sollte der Shake nicht süß genug sein, können Sie diesen mit etwas Agavendicksaft, Honig, Erythrit, Süßstoff etc. süßen.
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Eiweißshake, Shake
Portionen 1 Portionen
Kalorien 154 kcal

Zutaten
  

  • 100 ml Milch 1,5{7a2637e7207367981b86b2162643e1183fb887949bdf26c808ed5a9962d602d3} Fett
  • 50 Gramm Magerquark alternativ: Naturjoghurt
  • 1 EL Eiweißpulver, neutral (12g)
  • 1 Stück Banane
  • nach Geschmack: Zimt, Kakaopulver, Vanille, evtl. Süßungsmittel nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Milch, Joghurt, Eiweißpulver und Banane in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.

Nährwerte

Kalorien: 154kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 20gFett: 4ggesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 30mgNatrium: 81mgKalium: 204mgBalaststoffe: 1gZucker: 9gVitamin A: 200IUVitamin C: 1mgKalzium: 153mgEisen: 1mg
Keyword 2. Phase, einfach, Eiweiß, Eiweißphase, nach Adipositas-Operation, Proteine
Tried this recipe?Let us know how it was!


Entdecke mehr von Adipositaszentrum Deutschland

Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating