
Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Oliven
Mediterranes Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Oliven. Schmeckt bestens als Beilage zu einem gemischten Salat.
Zutaten
Method
- Mehl mit Hefe und Wasser in eine große Schüssel geben und vermengen.
- Schüssel mit Frischhaltefolie oder einem Küchenhandtuch abdecken und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
- Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden
- Teig durchkneten, Oliven und getr. Tomaten mit unterarbeiten, Salz und Thymian hinzugeben. Anschließend den Teig zu einem Ciabatta formen
- Backblech mit Backpapier auslegen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Nährwerte
Kalorien: 1849kcalKohlenhydrate: 384gEiweiß: 52gFett: 7ggesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 584mgKalium: 638mgBalaststoffe: 14gZucker: 1gVitamin A: 116IUVitamin C: 6mgKalzium: 92mgEisen: 23mg
Tried this recipe?Let us know how it was!
Entdecke mehr von Adipositaszentrum Deutschland
Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.

