Eier-Muffins
Die Eier-Gemüse-Muffins sehen nicht nur sehr ansprechend aus, sondern sind auch richtig lecker. Sie können verschiedene Zutaten ausprobieren und haben so eine große geschmackliche Vielfalt und Abwechslung.
Kochutensilien
- 1 Muffinform
Zutaten
- 6 Eier
- 50 ml Milch, fettarm
- 50 g Hähnchenbrust-Aufschnitt
- 50 g Cherry-Tomaten
- 1-2 Lauchzwiebeln
- 50 g Feta, light
- 30 g Paprikaschote, rot
- Pfeffer
Anleitungen
- Eier, Milch, Pfeffer verquirlen.
- Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
- Feta und Hähnchenbrust-Aufschnitt in kleine Würfel schneiden.
- In jede Muffinform etwas von dem Gemüse, Feta und Hähnchenbrust geben. Die Eiwemasse darüber verteilen.
- Die Muffins im Ofen (160°C Umluft) ca. 25 Minuten backen.
Nährwerte
Kalorien: 91kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 8gFett: 6ggesättigte Fettsäuren: 2gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1geinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gTransfette: 0.02gCholesterin: 170mgNatrium: 143mgKalium: 108mgBalaststoffe: 0.2gZucker: 1gVitamin A: 473IUVitamin C: 9mgKalzium: 38mgEisen: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!
Entdecke mehr von Adipositaszentrum Deutschland
Subscribe to get the latest posts sent to your email.