Feta-Kräuter-Creme

Feta-Kräuter-Creme

Feta-Kräuter-Creme

Diese Feta-Creme schmeckt hervorragend zu Rohkost, als Brotaufstrich, zu Fleischgerichten (z.B. gegrilltem Putenbrustfilet), oder auch zu Knusperstangen.
Auch als Pausensnack bei der Arbeit zu etwas Rohkost, Brot o.Ä. ist der Dip bestens geeignet, nur sollten Sie ggf. den Knoblauch weglassen.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen: 4 Portion
Gericht: Abendbrot
Kalorien: 142

Zutaten
  

  • 200 g Feta z.B. Feta light
  • 50 g Magerquark
  • 10 g Olivenöl optional
  • 1 Zehe Knoblauch
  • evtl. 1 EL Milch optional
  • 1 EL gehackte Petersilie, frisch
  • 1 EL gehackter Schnittlauch, frisch
  • Pfeffer

Method
 

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
    Evtl. ein wenig Milch zugeben, sollte die Masse zu fest ist.
  2. Mit Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Kalorien: 142kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 13gFett: 9ggesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 27mgNatrium: 453mgKalium: 13mgBalaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 100IUVitamin C: 2mgKalzium: 6mgEisen: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!

Entdecke mehr von Adipositaszentrum Deutschland

Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung