Feta-Päckchen

Feta-Päckchen

Feta-Päckchen

Feta-Päckchen sind sehr einfach und schnell zubereitet und können im Sommer auch wunderbar auf den Grill gelegt werden. Je länger Sie den Käse garen, desto cremiger wird dieser.
Dazu schmeckt: Ofengemüse, Salat, selbstgemachte Ofen-Pommes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen: 2 Portion
Gericht: Beilage, Hauptgericht
Küche: Mediterran
Kalorien: 345

Zutaten
  

  • 1 Stück Feta alternativ: Feta light
  • 1 Tomate
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Pfeffer
  • Oregano alternativ: Rosmarin
  • Thymian
  • Basilikum frisch oder getrocknet
  • Chilli (-öl), Chillischote nach Geschmack

Method
 

  1. Feta aus der Verpackung nehmen und auf ein Stück Alufolie geben.
  2. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel waschen, häuten und in feine Ringe schneiden.
  4. Feta mit Pfeffer, Thymian, Organo, Basilikum würzen.
  5. Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf dem Feta verteilen und nochmals würzen.
  6. Alufolie verschließen und das Fetapäckchen in eine Auflaufform geben.
  7. Bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten garen und warm genießen. Oder auf den Grill legen.

Nährwerte

Serving: 125gKalorien: 345kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 18gFett: 27ggesättigte Fettsäuren: 19gCholesterin: 111mgNatrium: 1398mgKalium: 202mgBalaststoffe: 1gZucker: 7gVitamin A: 861IUVitamin C: 7mgKalzium: 625mgEisen: 1mg
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