
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons sind ein sehr einfaches, aber dennoch leckeres Gericht. Wählen Sie zum Überbacken einen aromatischen Käse (wie z.B. Emmentaler) für einen würzigen Geschmack. Die Pilze können je nach Geschmack auch mit anderen Zutaten gefüllt werden.
Zutaten
Method
- Pilze putzen und die Stiele entfernen, sodass der Pilz gefüllt werden kann.
- Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Putenbrust klein schneiden. Tomaten- und Putenbrustwürfel mit Creme leicht verrühren. Schnittlauchröllchen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käse reiben und auf den Champignons verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten garen, bis der Käse goldbraun ist.
Nährwerte
Kalorien: 108kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 11gFett: 6ggesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 27mgNatrium: 141mgKalium: 444mgBalaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 654IUVitamin C: 10mgKalzium: 119mgEisen: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!
Entdecke mehr von Adipositaszentrum Deutschland
Melde dich für ein Abonnement an, um die neuesten Beiträge per E-Mail zu erhalten.