
Gefüllte Eier-Wraps
Der Eier-Wrap lässt sich ganz vielseitig füllen. In diesem Rezept wird er mit Hähnchenbrust-Aufschnitt, Käse und Salat gefüllt. Alternativ schmeckt z.B. eine Thunfischcreme mit Salat als würzige Füllung oder Tomate, Rucola mit Feta oder Mozzarella.
Zutaten
Kochutensilien
Method
- Für die Frischkäsefüllung: Frischkäse mit Ajvar vermischen. Peperoni abtropfen lassen und ggf. mit Küchenkrepp trocken tupfen. In sehr feine Würfel schneiden und zur Frischkäsemasse geben.
- Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen, ggf. mit Küchenkrepp trocken tupfen .
- Ei(er) mit wenig Salz und Pfeffer verquirlen
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen (i.d.R. muss diese nicht extra gefettet werden). Die Eiermasse in die Pfanne gießen. Pfanne schwenken, sodass sich die Eiermasse gleichmäßig verteilt. Ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Danach einmal wenden und ebenfalls ca. 4 Minuten garen.
- Den Wrap auf einen Teller geben und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Mit Gemüse belegen. Den Wrap von einer Seite aufrollen und einmal in der Mitte durchschneiden. Ggf. mit einem Holzspieß fixieren.
Nährwerte
Kalorien: 82kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 6gFett: 5ggesättigte Fettsäuren: 2gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1geinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gTransfette: 0.02gCholesterin: 165mgNatrium: 223mgKalium: 69mgBalaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 274IUVitamin C: 6mgKalzium: 34mgEisen: 1mg
Notizen
Sollten Sie den Wrap direkt genießen wollen, können Sie auch vor Ende der Garzeit den Käse und den Schinken auf den Wrap legen. Anschließend aus der Pfanne nehmen, füllen und aufrollen. So zerläuft der Käse leicht und der Wrap ist warm und besonders lecker.
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