Götterspeisen-Quark

Götterspeisen-Quark

Götter-Quark

Diesen Götterspeisen-Quark können Sie ab der dritten Phase des Kostaufbaus nach Adipositas-Operation verzehren.
Dieses Dessert/Zwischenmahlzeit liefert durch die Zugabe von Quark und Eiweißpulver wertvolle Proteine und ist besonders aromatisch und lecker.
Hübsch verziert und dekoriert sieht der Götter-Quark besonders ansprechend aus.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht 3. Phase, Dessert, Für Gäste, Zwischenmahlzeit
Portionen 4 Portionen
Kalorien 115 kcal

Zutaten
  

  • 500 ml Wasser
  • 1 Beutel Götterspeise, zuckerfrei Waldmeister, Himbeere, Zitrone
  • 500 g Magerquark
  • 25 g Proteinpulver, Vanille alternativ: frische Früchte, ggf. Süßungsmittel

Anleitungen
 

  • Götterspeise laut Herstellerangaben zubereiten: Wasser aufkochen (Wasserkocher), Pulver in eine Glasschale geben und das Wasser darüber geben. Mit einem Schneebesen vermengen.
  • Magerquark unter die Götterspeisen-Masse rühren. Das Proteinpulver in etwas Wasser glatt rühren und zur Masse hinzugeben und mithilfe eines Schneebesens vermengen.
  • Portionsweise in Gläser, Schalen etc. umfüllen, abdecken und mind. 6 Stunden – oder über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
  • Den Götter-Quark dekorieren und servieren.

Nährwerte

Kalorien: 115kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 21gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 13mgNatrium: 72mgKalium: 26mgZucker: 5gKalzium: 36mg
Keyword 3. Phase, Dessert, Eiweißreich, eiweißreicher Nachtisch, eiweißreiches Dessert, Ernährung nach Adipositas-Operation, Ernährung nach bariatrischer OP, Ernährung nach OP, Kostaufbau, Kostaufbau nach Adipositas-Operation, Mitte/ Ende 3. Phase Kostaufbau, Proteinreiches Dessert, Pürierte Kost
Tried this recipe?Let us know how it was!

Entdecke mehr von Adipositaszentrum Deutschland

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating