Mango-Cashew-Shake

Mango-Cashew-Shake

Mango-Cashew-Schoko-Shake

Dieser fruchtige Proteinshake ist schnell und mit wenigen Zutaten zubereitet. Alternativ können Sie auch ungesüßte Nussmilch verwenden, Joghurt, oder fettarme Kokosmilch.
Auch Proteinpulver mit Vanille-, Schoko-, Kokos-, Kaffee-Geschmack ist sehr köstlich. Ebenso kann neutrales Eiweißpulver gut verwendet werden.
Für die Zeit des Kostaufbaus nach OP: Bitte die Nüsse weglassen!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen: 1 Portion
Gericht: 2. Phase, Eiweißshake, Shake
Kalorien: 286

Zutaten
  

  • 100 ml Milch, fettarm alternativ: Buttermilch, Mandelmilch, Cashewmilch etc.
  • 50 g Magerquark alternativ: Joghurt
  • 15 g Cashewkerne
  • 75 g Mango (TK/frisch) alternativ: Baby-Frucht-Gläschen
  • 15 g Eiweißpulver z.B. Schoko, Vanille, Kokos, neutral, Kaffee

Method
 

  1. Mango in ein hohes Gefäß oder einen Mixer geben.
    Eiweißpulver in der Milch glatt rühren und hinzugeben. Quark hinzugeben und kräfig pürieren.
    Cashewkerne hinzugeben und nochmals kräftig pürieren.
  2. In einem Glas anrichten.

Nährwerte

Kalorien: 286kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 26gFett: 11ggesättigte Fettsäuren: 3gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1geinfach ungesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 37mgNatrium: 84mgKalium: 425mgBalaststoffe: 2gZucker: 19gVitamin A: 1019IUVitamin C: 27mgKalzium: 190mgEisen: 2mg
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