Mango-Schoko-Dessert
Die Mango-Schoko-Creme ist eine schnell zubereitete Dessert-Creme. Durch das Proteinpulver wird diese eiweißreich und schmeckt herrlich leicht. Das Rezept eignet sich auch für den Kostaufbau (ab 3. Phase).Auch gut geeignet für heiße Sommertage.
Zutaten
- 150 g Magerquark
- 80 g Mango TK, frisch oder Mango-Mark
- 1 EL Proteinpulver Schoko, Vanille oder neutral
Anleitungen
- Magerquark mit dem Proteinpulver vermengen. Abschmecken! Hier unbedingt auf den Süßegrad der Proteinpulver achten!
- Mango frisch/TK pürieren.
- In einem Glas zuerst einen Teil der Quark-Creme einfüllen, anschließend die Mango-Creme und so fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind.
Nährwerte
Kalorien: 154kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 19gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 0.2gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1geinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gCholesterin: 2mgNatrium: 152mgKalium: 137mgBalaststoffe: 1gZucker: 17gVitamin A: 868IUVitamin C: 29mgKalzium: 12mgEisen: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!
Entdecke mehr von Adipositaszentrum Deutschland
Subscribe to get the latest posts sent to your email.