Bananen-Quark
Dieses Rezept für eine fruchtige, cremige Quarkspeise können Sie in der dritten Phase des Kostaufbaus (pürierte / passierte Phase) verzehren. Verfeinern können Sie den Quark mit etwas Zimt, Vanille, Backkakaopulver, oder Eiweißpulver mit Geschmack.
Zutaten
- 150 Gramm Quark natur
- 1 EL Milch fettarm
- 30 Gramm Banane
- 1 EL Milch fettarm
- 5 Gramm Proteinpulver neutral
Anleitungen
- Banane in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken oder pürieren.
- Das Eiweißpulver mit der Milch verrühren und anschließend unter den Quark rühren.
- Bananenquark abschmecken
Nährwerte
Kalorien: 168kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 26gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 10mgNatrium: 76mgKalium: 149mgBalaststoffe: 1gZucker: 11gVitamin A: 65IUVitamin C: 3mgKalzium: 40mgEisen: 1mg
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