
Blumenkohl-Kartoffel-Suppe
Diese Blumenkohlsuppe können Sie in der zweiten Phase des Kostaufbaus genießen. Durch den Frischkäse und den geriebenen Parmesan wird die Suppe köstlich cremig und besonders aromatisch. Die Suppe lässt sich wunderbar portionsweise einfrieren.
Zutaten
Method
- Blumenkohl waschen und putzen, kleine Röschen abschneiden. Alternativ: tiefgekühlte Blumenkohlröschen verwenden.
- Kartoffel waschen und schälen, klein schneiden.
- Gemüsebrühe in einem kleinem Topf aufkochen lassen und die Blumenkohlröschen und Kartoffelstückchen ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Ggf. etwas Brühe nachgießen.
- Die Suppe von der heißen Herdplatte nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Frischkäse, Parmesan einrühren.
- Das Eiweißpulver in etwas Wasser glatt rühren und dann zur Suppe geben.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
Nährwerte
Kalorien: 213kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 17gFett: 8ggesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 40mgNatrium: 1149mgKalium: 623mgBalaststoffe: 3gZucker: 7gVitamin A: 697IUVitamin C: 58mgKalzium: 223mgEisen: 2mg
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